Не дождётесь,

Марина Кабанова
Не дождётесь,
Что стану я злющею тёткой,
Что обидчиков буду лупить сковородкой,
Что лицо исказится нелепой гримасой,
А улыбка моя обернётся вдруг маской.

Ущипнёте, толкнёте, лягнёте, уколете,
Я смеюсь, потому что щекотно, не более,
И пускай под рукою и пряник, и плётка,
Всё равно не желаю быть страшною тёткой.

Несмышлёныши,
Я Вас прощаю, не бойтесь,
Только повод позлиться не дам,
Не дождётесь!