Незнакомка

Дмитрий Игоревич Антонов
Как прекрасна эта ночь
Всё словно сон
Лишь твои глаза смогут мне помочь
В них я безумно влюблён

Незнакомка ты мой сон
Вижу я образ твой

Ты и я должны быть рядом
Словно небо и земля
Плыть по морю звездопада
Незнакомка я люблю тебя

Вдаль унесет наша любовь и откроет
Счастье невиданных снов
И мы будем плыть как птицы над землёй
Только сердце мне открой