Прилетел мой сокол...

Алекс Кантер
Прилетел мой сокол без добычи,
В снежном поле пусто и темно,
Только ветер северный там свищет
И судьбы вращает колесо…

И скачу домой я без дороги,
Погоняю быстрого коня.
Только у далёкого порога
Не увижу больше я тебя!..

Отпущу я сокола на волю,
Распрягу я верного коня,
И один останусь в чистом поле,
Только ветер северный и я...