Ночной блюз

Дмитрий Игоревич Антонов
Тихо падает лунный свет,
И горит огонь свечи,
Но скажу я прежней жизни нет.
Есть только блюз в ночи.

Я уйду из дома в ночь,
Ты меня не держи.
Я уйду, и все преграды прочь.
Только блюз в ночи.

Только блюз в ночи
И это жизнь
И пускай он звучит
И пускай он звучит во тьме
Только блюз в ночи
Только блюз
И не будет грустно мне

Я ушёл, я всё решил давно,
Что так жить я больше не могу.
Я ушёл и мне всё равно.
Играю блюз и свою судьбу.

Здравствуй, ночь, и здравствуй, тьма.
Помоги мне, успокой.
Что любовь, любовь слепа,
Но не блюз, он не слепой.