Пепел погасших звёзд...

Алекс Кантер
Ты и я –

Пепел погасших звёзд!..

С души стекающий мёд ,

Сладость мерцающих слёз.

В жилах расплавленный свет,

Текущий меж наших желёз.

Ты прикоснёшься рукой –

Вечности больше нет

Среди растаявших грёз…