Очередь

Дмитрий Игоревич Антонов
В этой очереди нудной
Мы стоим уж целый час.
Тебе кажется жизнь трудной,
Ну а мне всё высший класс

Запеваю про погоню
Я тихонько для тебя,
Ну а ты поёшь другое,
Нервно шубу теребя

А вокруг всё плачут дети
Мне и дела нет до них.
Позабыв про всё на свете.
Я тону в глазах твоих.

Вечер окна зажигает
И не стало больше дня
Моё сердце мысль ласкает
Что люблю, люблю тебя