В глубинах восхищенья...

Оформитель
Ты выжигаешь каждый мой изгиб
И каждую страничку моей кожи...
И линию прекрасную груди
Проводишь очень нежно, осторожно...

Твой взгляд, как раскаленная струна,
Воспламеняет, нежностью пылая...
Прикосновенья, словно пелена,
Как эхо, мое тело накрывают...

И, наполняясь влажностью, бутон
Навстречу твоей страсти распустился...
Срываясь с губ, от наслажденья стон
В глубинах восхищенья растворился...