Песня дождя

Дмитрий Игоревич Антонов
Песня дождя.

Дождь уныло стучит по окнам
Все играет певец свою песню
И волнует сердце мелодия
О том что есть счастья берега


Я подойду к тебе ни слова не сказав
И обниму тебя за плечи
НУ и пусть что буря в небесах
И листья кружит ветер
       
Припев:
Пой дождь свою песню пой
Бушуй свежий ветер
С неба льется вода
и проходят года
Мы вместе ты и я


2Пусть бушует буря за окном
Пусть по миру ходят холода
Согрей меня своим теплом
И обретем счастья берега
Припев:

3Пусть проходят года и века
Пускай повторится все вновь
Но мы увидим счастья берега