По шпалам

Дмитрий Игоревич Антонов
Посвещается Дарье Гросс


Я сегодня немного влюблен,
Я сегодня немного простужен,
Я сегодня почти покорен,
Ощущаю что все таки нужен

Мы шагаем по рельсам и шпалам
Улыбаешься радостно мне
Между волгою и вокзалом
И с репейником на рукаве

С нами август и с нами свобода
И задор и немного печаль.
Улетели как вихри невзгоды,
А ушедшего мне и не жаль

Не хочу повторять все сначала
Лишь хочу я идти в эту даль
Мы шагаем по рельсам и шпалам
А ушедшего мне и не жаль

Мы идем мы идем без оглядки
И хочу и дальше идти
Не судьбе наступая на пятки,
А стараясь ее обойти