***

Алекс Стил
Моя планета, ты прекрасна!
Барашки в море, солнце, скалы…
Ах! Жизнь дана нам не напрасно,
Жаль только времени так мало.

Хотелось б взмыть, как птица, в небо,
Увидеть Землю с высоты,
Быть может, человек, там, в небе,
Исполнятся твои мечты?

И жажду я любить, любить,
Любить Жилище это!
За то, что нам разрешено здесь жить,
Здесь! А не где-то…

(Ялта. Сентябрь 1999)