настоящего нет

Папина Ляля
страх потерять сильнее желания приобрести..
теряю.. не важно, что.. важно, что из рук..
падает.. не остается и запахом.

следов нет. их и не было, Ляльк.. невесомыми ладошками, исполосанными
линиями чужих судеб, покрываю твои волосы.. и сединой..
я не приду больше.