Пародия на Доброго Карлсона, Из глаз магнолии торч

Листик Мяты Михайлова Ольга
«Смотрю в глаза, а в них цветы,
Магнолии там вспыхивают жарко…»

Добрый Карлсон,
Адрес произведения http://www.stihi.ru/2006/08/29-209

***********************

Из глаз магнолии торчат.

Смотрю в глаза, а в них цветы…
А где зрачки, ответь на милость?!
Сомнительной сей красоты
мне даже в страшных снах не снилось.

И как же жутко спать с тобой -
До тягостных сердечных болей, -
Из глаз твоих наперебой
Вылазят лепестки фривольно.

Да ладно, милая, не плачь, -
Случается и не такое.
Пойдем к хирургу. Может, врач
Тебя избавит от магнолий…