Сыграй мне музыку свою

Татьяна Семенова
Сыграй мне музыку свою.
Меня так лечат ее звуки.
Я у окошка молча постою.
Ты молча подержи меня за руки.

Сыграй мне музыку свою,
Пусть стынет в чашках недопитый чай.
Поговорим про веру, тишину.
И посмеемся вместе невзначай.

Поделим горести и радость пополам,
И улетим в чудесный звуков рай.
Ни одного вопроса больше не задам,
Ты только музыку свою играй.


2008/01/25 Моему другу Андрею Б.