В одиночестве

Сергей Друмчогло
Бутылка пива и сигарета,
Бумага с ручкой: рифмую строки.
С каких углов мне б не смотреть на это
Безумно,чувствую сегодня,одинок я.

Окурков куча и нервы сдали,
Ломаю ручку,скрипя зубами,
Беру ещё одну - рифмую больше...
И с каждой строчкой стоны горше.

И каждый день вот так всё снова.
И,что обидно-это не ново.
И,что обидно-нет перспективы:
Я,сигареты,рифмы,пиво...