сканер. копир

Папина Ляля
Рву облака
на лоскуты
(кент номер восемь? да.)
август ложится
тенью на плечи.
отдано данью
раю за пропуск
в
мрак твоих глаз
пара монет, которыми бы
накрыла свои.

мне бы услышать
(только открой дверь)
я не забыла: /// /// ///

мы проиграли.
долг платежами вовсе не красен.