Сумерки. Ущербная Луна

Алекс Кантер
Сумерки.Ущербная Луна.
Тишина.Мерцанье тусклых звёзд.
Среди них увидел два крыла-
Ангела,летящего средь грёз..

На Восток.Где пенная волна.
Убегает.Вдаль от берегов.
Чья-та белоснежная душа
Улетала.Вдаль от городов.

Мы остались.Сумерки.Зима.
Отраженья в луже тусклых звёзд.
Всё проходит.Всё- не навсегда.
Только,к сожалению.Всерьёз...