Когда спадает пелена

Алекс Кантер
Когда спадает пелена с печальных глаз
И раскрывает новый занавес природа
Мы видим мир,скрывающий свой лик,
Укрытый Господом в одежды непогоды

И в каждой капле тёплого дождя
Мы раскрываем тайны,сферы,связи,
С пергамента сошедшие слова,
Переплетаясь сказочною вязью

Ещё ступень по лестнице наверх,
В сокрытое от любопытных взглядов,
Где только сердце путь найдёт для всех,
И новый свет забрезжит где-то рядом....