Напас

Эрик Агаханян
Закурил пацан сигару,
И на небо полетел.
Показалась ему сразу,
Будто он живой фарель.
       2
Закурил,напас,второй,
И на космос палетел.
Когда кушать захотелось,
Парень звезды начал есть.
       3
Третий стукнул и упал,
В место парня девкой стал.
Когда плакать начал он,
Вот и кончился облом.