Воспоминание о мелькнувшем

Марина Самарская
Постель из ландышей измята.
Опорожнен бокал с росой.
И на губах осталась мята,
И поцелуев нежных рой.
Невинных девочек надежды
Упали с дерева судеб.
Мелькнули праздников одежды.
И мудрых слов найти мне где б.