Проблема

Николай Валерьевич Ширяев
Раззвонился, расфуфырен,
Телефон в пустой квартире.
Прям пожар – ни дать, ни взять!
Просит трубку поднимать.

Всяко дело – на умельца.
Вещи смотрят – нет владельцев.
Обходиться в данный миг
Затруднительно без них.

Не откликнулся на вызов
Говорящий телевизор,
И скрипучая кровать
Пожелала промолчать.

Задрожали мелко кружки,
Вмиг нахохлились подушки,
Ножками уперся стол,
Но никто не подошел.