Старая рана

Анастасия Пракапович
Я тебя не люблю,
Это грусть от дождя…
Сотни раз повторю,
Я тебя не люблю,
Я зажгу коноплю,
Мне никто не судья…

Я не жду, я забыла…
Только тянется ночь…
Темноту мне открыла…
Что-то давнее всплыло,
Что, наверное, было…
А вспомнить невмочь…

Я тебя не найду…
Я осень… Я ветер…
В красивом бреду,
Заключённой во льду,
На вздохе войду
В паутинные сети…

Я тебя не зову…
Твоё имя вне звуков,
От сердца всё рву,
Только тем и живу…
И держусь на плову,
За любовь мою, суку…

Я тебя отпускаю,
Вольной птицей лети,
Я тоже играю,
Я душу сжигаю,
Участь, верно, такая
В горячей груди…

Я тебя не люблю,
Это грусть от тумана…
Он скрывает зарю,
Я курю, я не сплю,
Я тебя не люблю…
Ноет старая рана…

2008-01-24