Опустилась звезда на ладонь

Алекс Кантер
Опустилась звезда на ладонь
 
И сказала:

-Я так долго,так долго летала,летала...

-Дни и ночи искала тебя и искала

-И нашла...

-И упала с небес...

-И пропала...

-Охладела,лучи по пути потеряла

-Но теперь я с тобой навсегда...

-Может много,а может быть мало

-Я твоя...