Какой есть

Сергей Друмчогло
Не важно,что к кому-то и как-то
Я в жизни своей относился.
Главное:держал открытыми карты,
И с мечтой заветной носился

Если были какие-то факты,
Я к ним искал аргументы.
Старался блюсти чувство такта,
Но не прогибался моменту.

Если в жизни кого обидел,
Искренне прошу прощения.
Но обидчиков своих я видел,
Их помню и жажду мщения!

И пускай все кричат,что плохо:
Я веду себя дерзко порой.
Хватит ахать и охать.Мне всё равно-
Я такой какой есть.Вот такой...

P.S.
В оригинале последняя строфа такая:
"Хватит ахать и охать.Мне пох...-
Я такой какой есть.Вот такой..."