Слов нет, и нет терпенья...

Валера Овчинников
Слов нет и нет терпенья…
Вокруг бескрайние сады!
Цветут плоды, цветут растенья,
И звук: жужжания пчелы.
Молчу с улыбкой настроенья,
Здесь солнце яркое в глаза,
И жду от сада угощенья,
Здесь рай фруктовый, для меня!
Зашел в него, совсем случайно
Искав дорогу в царство тьмы;
Нашел тропу ведущей тайно,
Сквозь время завтрашней судьбы.
И окунувшись в мирозданье,
Очнулся, и смотрю, сады…
Возник твой образ, сердце слышит,
Как плачешь ты в “гостях” у тьмы,
И я в мгновенье покидаю…
Спасать тебя, забыв сады!