Шефу ивп

Наталья Колбасникова
Ты пришел к нам на работу
Года два тому назад
Окружил своей заботой
Но давал пинком под зад

Письма срочно напечатать
И проекты посмотреть
Надо было долго думать
срок назначен - все успеть

Акт работы, выполненья
Надо было проверять
А потом расчет зарплаты
на оплату передать

Шеф вдруг сильно приболел
оставил нас сиротами
офис весь так приболдел
но не были мы идиотами

Потому что наш учитель
Оставил много знаний
и был он не мучитель
не раздавал нам наказаний

Где надо было покричит
Чтоб было для порядку,
где советом добрым подбодрит
чтоб имели гордую посадку

На контроле все держал
Здоровье сотрудников и работу
Но сам чего-то захворал
Позволь же нам проявить заботу

ИВП, Вы только не ругайте
Держитесь, и проявляйте хватку
Не болейте, не хворайте
И желаем простодушия охапку…