О, Королева!

Марина Самарская
Жемчугом звезды рассыплю на волосы твои,
О, Королева!
Преданиями вечными окутаю стан твой,
О, Королева!
Холодные ключи будут ласкать руки твои,
О, Королева!
Алая заря будет согревать глаза твои,
О, Королева!
Сам верным псом буду сидеть подле ног твоих,
О, Королева!
Даже погонишь, я не покину тебя,
О, Королева!
Улыбка наградой мне будет твоей.
Ты не забудь, что я тоже живой,
О,Королева!