Акростих

Ольга Косырева
Ажурные сплетенья слов
Коварно заплутали в строчках:
Раскованность среди оков,
Оранжевое небо в точку,
Соцветье радужных утех,
Таинственность внутри обмана,
Ирония игры и смех,
Хардкор и скриминг урагана.
24.01.08.