Как же так могло получится,...

Елена Чуканцова
Как же так могло получится,
Было решено так случится.
Память не стереть , будет больно,
Мне так хорошо, я довольна.

Взрывы кананд над Москвою,
Просачусь сквозь воду, стану морем.
Обрету себя, стану птицей,
В небе пролечу все границы.

Не куда бежать, суета как сон.
Веет бесконечной волокидой.
Ты ответил мне , как не смог бы он,
Может знаешь, где мы совместимы.

Если не готов, лучше промолчать,
Счастлива и жалость не нужна мне.
Я сумею многое сказать,
Если ты услышишь , что сказала.