На ногах оковы

Твоя Лёля
Перекрыты дороги на север,
Замело белым снегом следы,
В спину дышит холодный ветер,
И назад уже нету пути..

На ногах оковы, в руках плети,
Старый гроб у моих ног,
Я прилягу на пару столетий,
Посыпая раны солью,
Ты просто остановиться не смог..