Имярек

Сергей Жемеркин
Вроди я приличнэй чилавег
И, наверно, как-то ето странно…
Мой заупокойный имярек –
Сплош из галубых и наркаманаф.

А когда молюсь я о живых,
То, пардон, ф любойе время сутак


Я прошу надежды для блатных.
И здоровия… для проституток.