Сопереживать буду морю,

Елена Чуканцова
Сопереживать буду морю,
Серым облакам над тобою.
Все чего коснется эта гордость,
Ты услышишь в ветре, мой голос.

Нет не замолчать, не поставить стоп,
Пока не увижу, что хотела...
Ты сознаешь это, придет срок,
В этот день падёт, слеза с неба.

Белою листвой тают тени,
Новый день несёт, свет прозренья.
И чем ближе ты ощущяю.
Сердце раздаю, возвращяю.

И не мне карать этой мукой,
Слышу голоса, ты не слушай.
Верую в тебя, значит знаю.
Истина моя , моё знамя.