Солнце и Луна

Наталья Гайтанова Ака Ангел
Ты будто солнце,
А я луна.
Ты светишь днем,
А я ночами.
А наши судьбы разные
Как эти два начала.
Начало дня и ночи -
Разные пути.
И нам по ним никак
Вместе не пройти!

июль, 2003