Опять...

Мара Белкина
Тому названья нет,
Что мечется во мне.
Горю который день
В неправедном огне.

Пою который день
Под музыку тоски,
Гущу который день
От Родины вдали.

Тому названья нет,
Что душу бередит...
Земля обетованная
Меня не исцелит.

       1998