Когда ты ушла

Андрей Ермолов
Вот ты ушла, сказав: «Прощай,
Я больше не вернусь»,
В моих глазах горчит печаль,
В груди и боль, и грусть.

«Меня забудь, не вспоминай,
И больше не звони…
Прошу удачи пожелай,
И вслед не прокляни».

Одела быстренько пальто:
«Меня не провожай,
Благодарю тебя за всё,
Мне руку напрощанье дай».

Ушла решительно одна,
Закрыв входную дверь.
Вокруг меня лишь тишина,
А где-то воет зверь.

10.12.1999г.