Вкус вишни на губах...

Игорь Кабурган
Кружились в танце, но тебя едва касался,
Взгляд ласковый не в силах оторвать.
И словно мотылёк в капкан попался,
Спешил о нежных чувствах рассказать.

Сияньем бирюзовых глаз пленился,
Я поражению своему, безумно рад.
Но безмятежный миг не долго длился,
Поведай Господи, в чём так я виноват?

На память о любимой мне остался,
вкус терпкой, спелой вишни на губах.
Как ты была божественно прекрасна,
Небесный ангел, в моих дивных снах.