Пивное

Сергей Друмчогло
Пиву от Серёжи плюс!
Пиво поднимает настроение!
Только,если в настроеньи сопьюсь,
Будут в память мне петь песнопения.

Делая себе радость,
Я медленно проспиртуюсь,
И превращусь в гадость
Подлую,мерзкую,злую.

Я буду ходить в обносках,
Зато в приподнятом настроении.
Грязный,небритый и с сизым носом,
А потом крематорий и праха развеянье.