Последний день весны

Аглая Водопьянова
Осколки ласкового мая
Украдкой прячутся в снегах
Потом они от смеха тают
Как слезы в маминых глазах

Природа майская ликует
Смеются все, а с ними я
И что-то всех людей волнует
И в море света плещется земля

Когда на землю ночь осядет
Проснется лунный лучик света
Весна тихонечко привстанет
Откроет дверь... и впустит лето!

31.05.1996