Истину познать хочу

Елена Чуканцова
Истину познать хочу,
И в глаза твои смотрю.
Мне неведом этот страх,
Я желаю и лечу.

Всё легко без суеты.
Улыбнешься утром ты.
В вакумме из теплоты
Нас так много я и ты.

Белой птицей два крыла,
Погружаясь в небеса.
Отпуская боль, тоску
Над землёю я парю.

Отпускаю, знаю рай,
в моём сердце словно май.
Даже вьюгою в метель
Мне тепло, стелить постель.

Мир большой мой , небьят,
Я считаю там зайчат.
Со мной рядом часть твоя,
Всё -едино ты и я.