Зима. Декабрь. Число 24

Аглая Водопьянова
Зима. Декабрь. Число 24
Так пусто в душе, я осталась одна
Рухнуло все в моем маленьком мире
Так больно в душе, я осталась одна

Влюбленность прошла, что делать теперь
Мне снова влюбиться, что делать не знаю
Той детской любви захлопнулась дверь
Ничего не хочу, ничего не желаю

24.12.1996