Лежишь спокойно отдыхая

Валера Овчинников
Лежишь спокойно отдыхая,
Читаешь книгу о Любви,
А он молчит тебя теряя,
Стоит, отвергнут, и в тени…

Вчера, когда-то, или завтра;
Не знаешь ты, не знает он…
И тихо музыка играет,
Но только сломан граммофон!

Лежишь спокойно отдыхая,
Читаешь книгу о Любви,
А он, рукой тебя лаская, сказал:
Что счастлив если рядом ты!