Сердце теплое дарю...

Елена Чуканцова
Сердце теплое дарю,
Не боюсь что пропаду.
Все вернется во своя
Этот мир где много я.

Для печали места нет
Если раз увидел свет.
Значит память нестереть,
С нею жить и с нею петь.

Пополняя свой багаж.
Без азарта, не в кураж.
Созедая все вокруг
Дополняя этот круг.

Бесконечности стезя,
Расмотреть опять себя,
И познать, как возродится вновь.

Отпуская горечь боль,
Раскраваю свой пароль.
Нету тайн, и нету войн в пути.