я - люблю...

Аглая Водопьянова
Ветерком пронеслось - я люблю!
Задремали часы рассвета
Я тебя уже не виню
В том, что ты позабыл об этом

Я не плачу, это сердце
Мне его никак не понять
Я тебя не люблю, но сердце
Не хочет тебя никому отдавать