Пляжная считалочка

Николай Валерьевич Ширяев
Мы с тобою малыши,
Мы считаем голыши,
Не поймем, как получилось,
Что на пляже ни души.

Камень в чей-то огород –
Камни любят строгий счет,
Мы их все пересчитали,
Шиш теперь их кто сопрет.

С крика наших мудрецов
Пляжный камень – не яйцо,
С каждым камнем мы знакомы,
Узнаем его в лицо.

Наши камни на своем
Месте держат водоем.
А под дядей и под тетей
Мы их вовсе уберем.