Если бы...

Аглая Водопьянова
Может быть, глупо мечтать
О любви, которой не было
Может быть, нужно скрывать
Любовь, что возникла из "если бы..."

Ты говоришь, лишь красота
Красота рождает любовь
Ты говоришь, только мечта
Может вернуть ее вновь

Поэтому ты меня не поймешь
И к мыслям моим не привыкаешь
Я только не знаю, чего же ты ждешь
Я молчу, когда ты мне объясняешь

Ты говоришь, только красивых
только красивых можно любить
ты говоришь, лишь не мечтая
Можно любовь позабыть

Но это глупые версии
И их ничем не сотрешь
Возникла любовь из "если бы..."
Я плачу, а ты удаляешься в дождь...