Моей мечте уже не сбыться

Аглая Водопьянова
Моей мечте уже не сбыться
Ты забываешь обо мне
Ты о моем существовании
Не вспоминаешь и во сне

Конечно, ты меня встречаешь
В нашей школе каждый день
Но ты меня не замечаешь
Перед тобой другая тень

Она всегда с тобою рядом
А я, как прежде, не нужна
Я провожаю тебя взглядом
А в сердце ревности искра

Но с нею ты не будешь вечно
И я усмешек не таю
Друг мой, прошу, будь человечным
Заметь, что я тебя люблю

28.02.1997