Верить любить жить

Михаил Кузьмин
В этот миг сливаються наши мечты
в жадной жажде губы ищют губы
словно в сказке глаза неземной красоты
свозь улыбку жемчужно-белые зубы

объятья зовут в жаркий огненный зной
под пальцами искры пройдут по коже
и хочется верить что твой. только твой
а наши мечты - конечно сбудуться позже

Огонь мой как ветер войдет в твою кровь
и словно взрывом пространство расколет
и только тогда, когда встретимся вновь
шепнешь мне - а жить ради этого стоит