во имя любви

Таня Сивирина
Приходим детьми
И уходим детьми
Искав не находим
При свете огни
Так часто не верим
Не ищем пути
Имея теряем
Во имя любви
Не живем, умираем
Во имя любви
Молчим и страдаем
Во имя любви
Судьбою играем
Во имя любви
Любовь убиваем
Во имя любви.....