Ручей детства

Аглая Водопьянова
       Дениске
Знаешь ли ты, дружок, мой секрет
Что для меня дороже
Солнечный лучик или солнечный свет
Ах, ты не знаешь...
Ну, что же, возможно

Только этот секрет не простой
Ты бы его разгадал
Видишь ручей? Он золотой
Ты в детстве его рисовал

Этот ручей вскормлен лучом
И он разрезает камни
Как огромным булатным мечом
Он любит жизнь. И это главное