весны дыхание

Аглая Водопьянова
Я чувствую весны дыхание
На сердце боль воспоминаний
Весна пришла! Весна пришла!
Как долго я ее ждала

Весна! Ты утолила ожидание!

Весна прошу, сожги воспоминания
Сотри их с памяти моей
Весна, я чувствую твое дыхание
Ты встала у моих дверей!

20.03.1997