Влюбленность проходит быстро...

Аглая Водопьянова
Влюбленность проходит быстро
О ней остается память
Любовь, она в сердце таится
И пишут о ней стихами

Любовь - это чувство света
Ее не найдешь где-то
Ее не найдешь в сентябре
Не найдешь, когда дождь на дворе

Любовь - это лучик солнца
Он людям небом дарен
Он светит в ваше оконце
Любовь - вот вам мой подарок.

28.04.1997